|
|
#1 |
|
Ipristav
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 12
Камрад |
Вот именно сегодня, и именно сейчас, в нашем отделе начнётся небольшой сабантуйчик по этому радостному весеннему празднику - Международный Женский День! Поэтому, я и решил сегодня открыть эту волнующую для всех нормальных мужчин тему и поздравить прекрасную половину нашей службы. Событие, конечно, волнующее. Ибо, встаёт вечный вопрос - Что дарить? Этот животрепещущий вопрос мы обсуждаем отдельно. Как то исторически сложилось у нас в отделе, что в основном мужская часть нашего ОУПДС, хотя и постоянно принимает участие в финансовом вопросе этого дела, но личного участия никогда не принимает. И вся тяжесть приобретения подарков и организации праздничного стола ложиться на малую часть коллектива СПИ и дознания (в моём лице). Сразу видно, что: "на десять девчёнок по статистике девять ребят!" Надеюсь, в этот раз мы не подкачаем, и наши девчёнки "не будут стоять в сторонке!" Вот!
Поздравляю всех дорогих женщин с Вашим праздником и желаю всегда оставаться для нас умными, молодыми и красивыми! Ну, куда же мы без Вас то ...
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#2 |
|
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 25.02.2009
Благодарности: 50
Поблагодарили 304
раз(а) в 296 сообщениях
Petrovna |
"Сегодня праздник у девчат-сегодня будут шансы" ?
|
#3 |
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]() Поздравляю с Днем мимозы,
с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!! |
| В Минюст Спасибо |
|
|
#4 |
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 16.01.2009
Благодарности: 153
Поблагодарили 548
раз(а) в 528 сообщениях
raus |
Ура, товарищи!!! "День пьяных женщин" начался!!! С чем всех и поздравляю....
|
#5 |
|
Ipristav
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 12
Камрад |
Как прошли коллективные междусобойчики, они же - корпоротивчики? Без боевых потерь?
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#6 |
|
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
Абсолютно никак, если честно.
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#7 |
|
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 304
раз(а) в 296 сообщениях
Petrovna |
У меня были трудовые будни. С утра злилась, потом много работала и успокоилась, зато пришла с работы на час раньше и даже ужин приготовила сама( всю неделю семья сама кормилась) и суп на завтра. Ужинала, правда, одна. Дети в клуб, у мужа корпоративчик с нашей управой.Зато пришел хорошенький, сказал, что у него самые лучшие девченки и поцеловал кошку в лоб. Сегодня говорит, что я придумываю.
|
#8 |
|
Ipristav
Благодарности: 0
Поблагодарили 37
раз(а) в 37 сообщениях
podkin97 |
Мы на своих мальчишек особо не надеялись (и, в общем-то, не ошиблись). Поэтому я приготовила жульен, другие сотрудницы запекли в русской печке курицу с курагой, черносливом и зеленым я блоком, настругали салатов, купили марочное испанское вино. И, когда мальчики свалили (т.е. через 15 минут после того, как вручили нам цветы), мы устроили себе настоящий праздник. В общем, вернулась я домой рано.... утром. Праздник удался.
|
| В Минюст Спасибо |
|
|
#9 |
|
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 304
раз(а) в 296 сообщениях
Petrovna |
У нас коллктив большой, больше 70 человек, поэтому вместе собраться всегда проблема. И думаю, лучше бы и без подарков, собрали б нас, поздравили бы с цветочком, но обязательно от души, и домой отправили. А еще бы начальник мог бы разрешить прийти без формы. Ан нет, сказал, что праздник 8, 5-го рабочий день. Две дуры пришли в форме. Одна из них-это я. Было некомфортно.
Ура! Скоро - Международный Женский День! И международная женская ночь.
|

«Закония» в соц. сетях