Старый 10.06.2010, 10:01   #1
Рикошет
Пользователь

Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Руководитель нарушает.

Всем добрый день. Подскажите и помогите уважаемые члены форума и коллеги. Столкнулся с проблемой. Работаю я областной организации специалистом, для осуществления моих должностных обязаностей требуется отдельный кабинет-специальный комп, и прочие масса требований, но сейчас я сижу с человеком в одном кабинете-что строго не допускается. Если придёт проверка-то мне надают втык что я осуществляю работу в неположенном помещении. После чего я написал служебку руководителю что не могу выполнять обязаности из за того что помещение не соответствует требованиям, и после чего он издал приказ чтобы я в определённый срок как угодно сделал ему один документ не смотря на требования помещения, вообщем руководитель открыто идёт против требований которые установлены. Что делать?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.06.2010, 21:26   #2
Печеник Ксения Александровна
Администратор

Аватар для Печеник Ксения Александровна

Юрист

Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области.

Эксперт

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Договариваться и убеждать. Что тут сделаешь то? Пойдете на открытый конфликт будете и вовсе уволены.
Вы же понимаете, что вопрос в бОльшей степени не правовой.

ВНИМАНИЕ! Болтовня в личной почте за бешеные деньги!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.06.2010, 02:07   #3
Денис432
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ну начнем с того что навдают втык скорей руководителю, на всякий случай продублируйте служебную записку чтоб там стоял входящий...по компьютеру- я начинал судебным приставом и первый год работал за компьютером принесенным из дома, так что смотри сам. бос всегда прав, будеш с ним конфликтоват он может организовать тебе увольение по статье....что там за требования такие к документу что для его изготовления нужен отдельный кабинет?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.06.2010, 12:04   #4
Людмила С.
Юрист

Благодарности: 1
Поблагодарили 358 раз(а) в 342 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Денис432, и так понятно. Речь идет о работе с секретными документами, которые обрабатываются только в специальном помещении, назваемом спецотдел. или спецкоманата.

Рикошет, Вам остается только обратиться к своему куратору в ФСБ с просьбой оказать помощь. Иначе не получиться переубедить своего руководителя. Видимо он не понимает всей серьезности складывающейся ситуации.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы