![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток, Господа юристы. Хотелось бы проконсультироваться вот по какому вопросу: В данный момент мой муж исправно и регулярно выплачивает 25% от своего заработка на содержание ребенка от первого брака и 5000 на содержание бывшей супруги по достижению их совместного ребенка 3 летнего возраста. Кроме того он оплачивает посещение садика своего ребенка а это тоже порядка 3000. Брак наш был зарегистрирован чуть больше месяца назад (алименты естественно он уже выплачивал). И его бывшая супруга подала исковое заявление об увеличении суммы алиментов на свое содержание до 10000 мотивируя это тем что кварт.плата повысилась, продукты питания тоже выросли в цене, и так как у ее бывшего супруга (теперь уже моего) изменилось семейное положение и наш с ним общий семейный доход теперь составляет около 50000 (примерно 20000 его зарплата и 30000 моя) просит увеличить размер алиментов. И вот собственно вопрос - при чем здесь моя зарплата? разве алименты на бывшую супругу не должны вычитаться только с зарплаты бывшего мужа? Или по ее мнению он должен кормить ее, я - его,.....а кто же тогда будет кормить меня? Имеет ли вообще для суда значение изменившееся семейное положение бывшего мужа и теперь уже его общий семейный доход в другой семье?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я как понимаю размер моей зар.платы имел бы значение если бы мой муж хотел снизить размер алиментов на бывшую супругу в связи с изменившимся семейным положением - вот тогда бы суд уже рассматривал НАШ семейный общий доход и мою зар.плату тоже????
Последний раз редактировалось Н.К.; 13.08.2010 в 18:23.. Причина: п. 3.6.8 Правил форума |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях