![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.12.2008
Благодарности: 9
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Такой вопрос. Уже более года сужусь со своим работодателем по поводу незаконного отстранения от работы. Всё это время работодатель вызывает меня на работу для подготовки очередного отстранения (ст.76). При этом на "документе" нет ни числа, ни номера и стоит лишь одна подпись из пяти - директора рудника.
Считаются ли такие документы обязательными для исполнения И имею ли я право отказаться от контакта с работодателем (получение и роспись в этих документах) на время судебного разбирательства. Они считают, что раз я не уволена (вынуждают меня на "собственное" желание) и трудовая унижка находится у них, то трудовое соглашение не расторгнуто и я обязана являться на рудник. Я считаю, что нахожусь с ними в судебных отношениях (корявая фраза, пардон) и на время разбирательства и до вынесения судом решения, я имею право никак не контактировать с ними, за исключением зала судебных заседаний. Пожалуйста, объясните и разъясните мне этот щекотливый момент. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.09.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Вам зарплату платят?
|
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 12.12.2009
Благодарности: 33
Поблагодарили 456
раз(а) в 431 сообщениях
![]()
Akvarel, Каким образом и на основании чего отстраняют? Как это оформляется (если оформляется)? Трудовые отношения между Вами и РД продолжаются, следовательно, никакие "судебные отношения" их не подменяют.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В соответствии со ст.76 заработная плата не выплачивается уже год и 2 месяца. Не увольняют.
Был серьёзный конфликт с администрацией, после чего у меня не принимают экзамены по ТБ. Я сдавала 4 раза, 2 из них письменно, ответила на 6 вопросов по билету. Но комиссия всё равно дала заключение "НЕ СДАЛА". В соответствии со Стандартом предприятия рабочие проверку знаний проходят методом инструктажа, а не экзаменацией по билетам. |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
А каким образом продолжаются наши трудовые отношения? Теперь моей работой стало приезжать на предприятие 2 раза в месяц, чтобы получить на руки бумагу об отстранении? |
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях