|  22.10.2010, 16:53 | #1 | 
| Пользователь  Регистрация: 15.04.2010 Сообщений: 34 Благодарности: 1 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |  Приватизация жилья 

Здравствуйте!!! Подстажите пожалуйста такой вопрос. Можно ли приватизировать социальное жилье? У нас такая ситуация: Много лет назад было строительство АЭС. На это строительсто приехало много людей и для них специально был построен временный поселок. Затем этот поселок, после "Заморозки" строительства передали в муниципальную собственность города, а жильцов поставили в очередь получения жилья для улучшения жилищных условий. Поначалу квартиры предоставлялись на основании этой очередности, но потом эта программа "перестала работать". Этот поселок признали аварийным, не пригодным для проживания и включили уже в другую программу - выселение из ветхого аварийного жилья. И квартиры стали выдавать уже не на основании многолетней выше указанной очереди, а по аварийности домов. Через суд я добилась обязания Администрации предоставить нам жилое помещение общей площадью не менее 55 кв м. С нами я так понимаю будет заключаться договор соц. найма? А я где-то вычитала что приватизировать жилое помещение предоставленное по договору соц. найма возможно если это жилье было получено до 1 марта 2010 года. Можно ли приватизировать социальное жилье? СПАСИБО!!! | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  22.10.2010, 17:05 | #2 | |
| Юрист  Регистрация: 13.02.2010 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва Сообщений: 4,007 Благодарности: 97 

Поблагодарили 1,358
 раз(а) в 1,250 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   

Можете приватизировать жилое помещение, занимаемое по договору социального найма, независимо от даты заключения договора. Цитата: 
 | |
| В Минюст Цитата Спасибо | 
| Опции темы | |
| 
 |  | 

«Закония» в соц. сетях