Старый 21.09.2010, 21:15   #1
александр-2
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 63
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Запрещают работать злектромехаником по лифтам

На прошедшей этой весной профмедкомиссии мне вынесли вердикт-не годен.Отработал по проф. эл.механик по лифтам 30 лет .Оказалось ,что по итогам предыдущих 4 профмедосмотрах писали -снижение слуха направляется по месту жительства под наблюдение врача,следущее освидетельствование через 1 год.Врач заводского медпункта ничего мне об этом не сказала,под наблюдение врача по месту жительства не отправила.Через четыре месяца мне заводской врач говорит-вам работать нельзя.Направляет меня Городской в Центр Профпатологии для уточнения диагноза там также выносится решение - не годен-Рациональное трудоустройство.Приказом по заводу определён срок 01.11.2010 -перетрудоустоить,но до сегодня от обязенностей электромеханика не освобождён.Врач на МСЭ напрвлять не хочет.Увольняться не хочу до выхода на пенсию осталось 5 лет.Ничего не слышащему электромонтёру инвалиду по слуху,но со слуховым аппаратом МСЭ разрешила работать.У меня слух 1.5 м и 3 м .

Последний раз редактировалось юрисконсульт Евгения; 22.09.2010 в 07:55..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.09.2010, 09:33   #2
Пётр Никифоров
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Работайте.

Работайте как работали если силы позволяют. Ведь Вас не уволили. Вот когда будет приказ об увольнении, тогда будет предмет для обсуждения.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.09.2010, 15:56   #3
юрисконсульт Евгения
Модератор

Благодарности: 0
Поблагодарили 269 раз(а) в 241 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Если вам не предложат другой вид работы и по причине проф непригодности вы будите уволены, (составляется соответствующий акт о приобретении проф заболевания) и будет установлена инвалидность, то вы имеете право на страховую выплату с учетом степени утраты трудоспособности за счет средств ФСС.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.09.2010, 23:15   #4
александр-2
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Огромнейшее СПАСИБО,что откликнулись,но нет хуже -сначала ждать ,потом догонять.Моё как бы руководство ищет способы не законного увольнения невзирая на здравый смысл и Законы.Буду ждать их действий и вслучае чего сообщу.Электронный адрес вижу!СПАСИБО.

юрисконсульт Евгения,СПАСИБО огромное!

Пётр Никифоров,СПАСИБО огромное.Сил хватает,здоровья тоже.Сдаваться не собираюсь-просто нужна поддержка ,что иду в правильном направлении.А если возникнут проблемы,к вам с Евгенией можно будет обратиться за действенной помощью?

Последний раз редактировалось юрисконсульт Евгения; 24.09.2010 в 11:19.. Причина: тематика

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.10.2010, 16:35   #5
александр-2
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от юрисконсульт Евгения Посмотреть сообщение
Если вам не предложат другой вид работы и по причине проф непригодности вы будите уволены, (составляется соответствующий акт о приобретении проф заболевания) и будет установлена инвалидность, то вы имеете право на страховую выплату с учетом степени утраты трудоспособности за счет средств ФСС.
Здравствуйте,а можно более подробно для дилетанта.Спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.10.2010, 14:12   #6
александр-2
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

юрисконсульт Евгения, здравствуйте спасёт ли меня приобретение слухового аппарата ?Как пройти самостоятельно МСЭ?Разрешит ли МСЭ работать мне электромехаником по лифтам со слуховым аппаратом,ведь в Приказе №90 такого ограничения не упоминаеться?Как всё это грамотно оформить?Мой ICQ- (571-127-995).большое СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы