![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.09.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 63
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
На прошедшей этой весной профмедкомиссии мне вынесли вердикт-не годен.Отработал по проф. эл.механик по лифтам 30 лет .Оказалось ,что по итогам предыдущих 4 профмедосмотрах писали -снижение слуха направляется по месту жительства под наблюдение врача,следущее освидетельствование через 1 год.Врач заводского медпункта ничего мне об этом не сказала,под наблюдение врача по месту жительства не отправила.Через четыре месяца мне заводской врач говорит-вам работать нельзя.Направляет меня Городской в Центр Профпатологии для уточнения диагноза там также выносится решение - не годен-Рациональное трудоустройство.Приказом по заводу определён срок 01.11.2010 -перетрудоустоить,но до сегодня от обязенностей электромеханика не освобождён.Врач на МСЭ напрвлять не хочет.Увольняться не хочу до выхода на пенсию осталось 5 лет.Ничего не слышащему электромонтёру инвалиду по слуху,но со слуховым аппаратом МСЭ разрешила работать.У меня слух 1.5 м и 3 м .
Последний раз редактировалось юрисконсульт Евгения; 22.09.2010 в 07:55.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 9
раз(а) в 9 сообщениях
![]()
Работайте как работали если силы позволяют. Ведь Вас не уволили. Вот когда будет приказ об увольнении, тогда будет предмет для обсуждения.
|
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 12.01.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 269
раз(а) в 241 сообщениях
![]()
Если вам не предложат другой вид работы и по причине проф непригодности вы будите уволены, (составляется соответствующий акт о приобретении проф заболевания) и будет установлена инвалидность, то вы имеете право на страховую выплату с учетом степени утраты трудоспособности за счет средств ФСС.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Огромнейшее СПАСИБО,что откликнулись,но нет хуже -сначала ждать ,потом догонять.Моё как бы руководство ищет способы не законного увольнения невзирая на здравый смысл и Законы.Буду ждать их действий и вслучае чего сообщу.Электронный адрес вижу!СПАСИБО.
юрисконсульт Евгения,СПАСИБО огромное! Пётр Никифоров,СПАСИБО огромное.Сил хватает,здоровья тоже.Сдаваться не собираюсь-просто нужна поддержка ,что иду в правильном направлении.А если возникнут проблемы,к вам с Евгенией можно будет обратиться за действенной помощью? Последний раз редактировалось юрисконсульт Евгения; 24.09.2010 в 11:19.. Причина: тематика |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
юрисконсульт Евгения, здравствуйте спасёт ли меня приобретение слухового аппарата ?Как пройти самостоятельно МСЭ?Разрешит ли МСЭ работать мне электромехаником по лифтам со слуховым аппаратом,ведь в Приказе №90 такого ограничения не упоминаеться?Как всё это грамотно оформить?Мой ICQ- (571-127-995).большое СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях