![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. я в 2002 выписалась из Мурманска, а в Питере сделала временную регистрацию на 5 лет (все как положено, со штампом в паспорте, кучу документов по этой регистрации себе сделала, и ИНН, и пенсионное, и загран). уже 2010, интересно меня выписали из квартиры и как мне это узнать? штамп в паспорте остался, но наверно он уже недействителен? и если я собирусь снова делать регистрацию, хотя бы на год, мне придется ехать в паспортный стол, чтоб мне ставили печать о выписке? Спасибо.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 13.02.2010
Благодарности: 97
Поблагодарили 1,358
раз(а) в 1,250 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да Мурманск здесь не при чем, там давно квартира продана, я оттуда выписана. меня другое интересует, повторю - в 2002 в Питере сделала временную регистрацию на 5 лет, уже 2010, по идее регистрация закончилась, НО штамп в паспорте с питерской регистрацией у меня до сих пор стоит. КАК узнать выписана ли я из питерской квартиры или нет??? делала регистрацию через юр фирму, регистрировали меня у незнакомого мне "дяди Васи".
|
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 13.02.2010
Благодарности: 97
Поблагодарили 1,358
раз(а) в 1,250 сообщениях
![]()
Насколько я знаю, при регистрации по месту пребывания (т.е. временной) на руки выдаётся свидетельство о регистрации с указанием срока её окончания. Кончился срок - кончилась регистрация. Штамп в паспорт при такой регистрации не ставится (поэтому и подумала, что речь идёт о мурманском штампе). Что написано в Вашем штампе? В любом случае, если регистрация была на 5 лет, она давно закончилась. Если хотите в этом лично убедиться, обратитесь в паспортный стол по адресу регистрации. Если регистрация была настоящая, в домовой книге должна быть запись.
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях