Старый 25.09.2010, 22:40   #1
nibezh
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Видеофиксатор "Визирь"

Господа,помогите. Меня сегодня тормознули за превышение скорости в населенном пункте будущие "полицейские" ,с видеофиксацией (визирь).Хочу обжаловать,надеюсь что то получиться.Есть один момент,который обнадежил,но про этот момент чуть по позже.Кто нибудь знает какой момент фиксации оборудованием визирь учитывается в суде ??? Как мне показывал инспектор на мониторе визиря там с начало было 126 но не было видно какая это машина,а когда отчетливо стало видно бампер,гос. номер то показывало 64.В итоге выписали постановление за превышение 94 км . ч и штраф на 300 р.И вообще ,когда я буду обжаловать в суде то этот репортаж будет учитываться,могу я потребовать в суде что бы учитывали видеоснимки??? Не так уж и большой штрф что бы мучаться но не всегда бывает момент когда на видеоснимке одна улица а постановление другая улица.То есть нарушал не на той улице которая отражается в постановлении об адм. нарушении.А если в суде я могу потребовать видеснимки то там отчетливо видно что это другая улиц(объездная)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.01.2011, 09:43   #2
barigabeer
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Скореее всего будет учитываться адрес, который написан в протоколе. если вообще протокол есть. Постановление, скорее всего обжаловать безнадежно, но попробуйте, почему нет. Если инспектор пишет постановление, то вы уже согласились с правонарушением. А если не согласны, протокол!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.01.2011, 12:02   #3
trofimovd
Пользователь

Благодарности: 15
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ну у него же все равно есть право на обжалование)))

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.01.2011, 11:14   #4
Клякса911
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А у меня анекдот получился. Остановил гаишник на межгороде за превышение, сунул мельком пушку мне в нос и сказал отьехать немного и ждать, ибо работы у него невпроворот было, машин 6 наостанавливал. Когда до меня очередь дошла, машет мне палкой, мол дуй в машину ДПСную. Я выхожу и к нему - давайте, говорю, ознакамливайте. Он опешил, с чем тебя ознакомить? Как, говорю, со скоростью моей, мне солнце в глаз светило и я ниче не увидала тогда, показывай в подробностях, чтоб машина моя виднелась и номер и т.д. А он уже сбросил видать давно, настрелял новых нарушителей и говорит: приезжай вечером к нам в ГАИ мухосранска тогда и посмотришь, у меня на флешке все сохранено. Отпустил только когда я достала диктофон и попросила поподробней сию процедуру обьяснить и упомянула про ходатайство о пересылке материалов дела и т.д.
Вот так они расчитывают на то, что мы как олени в свете фар под гипнозом будем согласны на все. Не ведитесь, защищайтесь от них если есть хоть маленький шанс.Нечего облегчать им жизнь признавая все, что они предьявят

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.01.2011, 21:55   #5
Юрий-73
Юрист

Благодарности: 142
Поблагодарили 1,355 раз(а) в 1,165 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Клякса911 Посмотреть сообщение
Не ведитесь, защищайтесь от них если есть хоть маленький шанс.Нечего облегчать им жизнь признавая все, что они предьявят
Поддерживаю. ГАИ осилит идущий...

Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 26.01.2011 в 21:56.. Причина: жаргон

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы