![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Ситуация такая: У меня ребенок 7 месяцев, хочу прописать по месту прописки отца ребенка (моего мужа). Но, муж прописан в доме своего отца и не является собственником этого дома (собственник только его отец) Мой свекр, не хочет прописывать моего ребенка, руководствуется тем, что когда он будет продавать этот дом,совет попечителей не разрешит выписать несвершеннолетнего ребенка в меньшую жилую площадь (площадь дома 100 кв. м.), и поэтому тяжело будет продать этот дом. Прав ли он? И при чем тут совет попечителей, при живых родителях? Разве нет такого закона, что ребенк может быть прописан либо с отцом либо с матерью, и может быть без прописки не более 7 дней? Например, когда дом будет продаваться, могу я выписать своего ребенка из этого дома и прописать в другом месте, без вмешательства "совета попечителей"?
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Если отец согласен, то он может зарегистрировать ребёнка без согласие собственника. Цитата:
Если ребёнок является собственником, то орган опеки даёт разрешение даже при живых родителях, в противном случае Вы не сможете зарегистрировать сделку в Росреестре, но это не Ваш случай. Конечно можете.
Профессиональная юридическая помощь, подробности можно узнать здесь Запись на платную юридическую консультацию по тел. (495) 969-7974 Позвонить Отправить SMS Добавить в Skype Call with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype |
||
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях