![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.
Мне нужна консультация юриста по составлению расписки. Набросал текст. Суть расписки думаю будет ясна: Расписка Я, Петров Петр Петрович, проживающий по адресу: ...., паспорт: серия ..., номер ...., получил от Иванова Ивана Ивановича, проживающего по адресу…, паспорт: серия…, номер…, сим-карту оператора сотовой связи «......» с привязанным к ней абонентским номером: ...... Обязуюсь вернуть ее Иванову Ивану Ивановичу в целости и сохранности, по первому его требованию. Обязуюсь ограничить доступ к данной сим-карте третьим лицам. Обязуюсь не осуществлять исходящих телефонных звонков, а так же действий направленных на использование других платных услуг привязанных к данной сим-карте. В случае осуществления мной, или третьими лицами, получившими доступ к данной сим-карте, действий, направленных на получение платных услуг оператора сотовой связи «....», используя данную сим-карту, обязуюсь компенсировать затраты на эти услуги Иванову Ивану Ивановичу в полном размере. В случае утраты мной данной сим-карты, обязуюсь незамедлительно, всеми возможными способами, оповестить об этом Иванова Ивана Ивановича. Дата составления: Подпись с детальной расшифровкой (Фамилия, имя, отчество – полностью) Вопросы: Сим карта о которой идет речь оформлена на Юр. лицо. Правильно ли составление расписки о передаче сим-карты от физ. лица не являющемся ее владельцем, и будет ли достигнут конечный результат: возмещение ущерба физическому лицу не являющемуся владельцем данной симки в случае использования Петровым П.П. платных услуг? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 28.04.2008
Благодарности: 289
Поблагодарили 31
раз(а) в 29 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В случае обращения в суд Ваш Иванов И.И. ничего не получит в качестве возмещения ущерба, т.к. не собственник сим-карты. М.б. подкрепить пользование симкой к-л.документом от юр.лица. А в расписке еще добавьте место составления и размер ден. ср-в на симке в момент передачи ее Петрову.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95