![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.02.2011
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Добрый день,
вопрос следующего характера: Некая организация А арендует помещение у города Москвы (договор заключен сроком до 2028 года), у нашей же организации есть Большое желание (а точнее у генерального директора) заключить договор субаренды с организацией А. вопросы: 1.можно ли заключить договор субаренды на нежилое имущество находящееся в собственности горда Москве (имущественной казне)? Вопрос может быть и глупый, так что прошу прощение заранее. 2. Если все же можно, к чему я и склоняюсь, кому может ли наша компания запросить разрешение на заключение договора субаренды с компанией А? Компания А категорически отказывается этим заниматься, хотя в принципе и не прочь сдать нам в субаренды помещение? 3. И последний вопрос к кому обращаться за согласием? На ум приходит только Департамент имущества города Москвы. Если у кого-нибудь есть нормативные документы, относительно этого вопроса, прошу дать ссылку. Заранее благодарна. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Из документов я нашел только это, может поможет
Распоряжение Департамента государственного и муниципального имущества г. Москвы от 21.08.2000 N 3130-р "О порядке оформления имущественных прав на нежилые помещения по постановлениям Правительства Москвы" (вместе с "Положением об ускоренном порядке оформления документов на право хозяйственного ведения, оперативного управления, аренды, субаренды, безвозмездного пользования на нежилые помещения, предоставленные юридическим и физическим лицам на основании постановлений Правительства Москвы") Что касается вопросов, то 1. Может... Хотя здесь нужно конечно посмотреть договор аренды 2. Я бы предложил компании А дать доверенность на Вас (или другого ответственного работника субарендатора) на представительство в Департаменте по вопросам предоставления разрешения на субаренду помещения. 3. Мне на ум тоже приходит он))) В договоре же в качестве арендодателя написан г. Москва в лице ДИГМ? Так туда и надо идти... |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях