![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.03.2011
Благодарности: 12
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В 2010 году мы заключили договор поставки с ООО, где был один комерческий директор, в 2011 году у них поменялся комерческий директор. Я составил дополнительное соглашение об измененении преабулы договора, на мои действия они передают мне договор в своей редакции. При этом на мое требование предоставить учредительные документы на нвого комерческого директора никак не реагируют. При этом в договоре поставки исполненный в их редакции, в большинстве пунктов они склоняются на свою выгоду. Я предложил им оставить условия договора пежними, но они не соглашаются. Скажите пожалуйста как их можно обязать предоставить нам все документы, которые необходимы на нового комерческого директора?
В гнастоящее время я по электронке им скинул договор с нашими суловиями, жду результата. ![]() Последний раз редактировалось lower.09; 07.05.2011 в 08:14.. Причина: Ошибочка вышла немного в теме! Пардон |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 11.11.2007
Благодарности: 55
Поблагодарили 198
раз(а) в 184 сообщениях
Записей в дневнике: 5
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Зачем Вам это вообще надо? Закажите их Выписку из ЕГРЮЛ и у Вас будут все данные. Если условия договора Вас не устраивают, тогда просто напишите уведомление, что отказывайтесь подписывать с ООО договор, т.к. не устраивают условия договора.
|
|
«Закония» в соц. сетях