Старый 25.09.2009, 15:55   #1
mediainfo
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Байсаров встал на защиту прав российских отцов

"Российское законодательство декларирует равенство прав матери и отца в вопросах воспитания ребенка, но по статистике при разводе в 95 случаях из 100 суды передают право опеки над ребенком матери.
Дальше...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.05.2011, 11:27   #2
Андрей Жук
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Пора конечно, а то мне моя тёща вообще пообещала, что настроит моего ребёнка против меня. Мало того, что обещала, так еще и говорила ребёнку, что это за чужой дядя пришёл, я пока по этому поводу не очень переживаю ребёнку нет трех лет, а до этого возраста его настроить невозможно. От наших судов толку не много так как они почти всегда стараться встать на сторону матери. Мало того меня даже работник суда бравший моё заявления с 8 марта поздравил. Исходя из этого, из семейного права нужно убрать обобщающий пункт интересы ребёнка, а в место него конкретно и чётка расписать нормы закона. Так как «интересами» ребёнка активно спекулируют как суды так и матери. Второе хочу заметить, что не какие поправки по элементам не помогут в нашей стране взыскивать их с отцов, это тупиковый путь, так как приведёт к обострению социальных конфликтов, так как фиксированная сумма предлагаемых в поправках может привести к тому что человек потерял работу, а заплатить будет обязан. Сейчас огромная количество мужчин получает зарплату в конвертах, но ведь не все, и не процентная составляющая алиментов, не фиксированная выплата не будет объективной. Выход только один составить статьи таким способом, что бы отец в реальности, а не декларативно мог заниматься воспитанием своего ребёнка, вот тогда и алименты будут не декларативные. По тому как в ответ на спекуляции матерей, и подсуживания судами у отцов остаётся только один рычаг давления, не платить алименты или платить только с официальных доходов, а это обычно минимальная оплата труда. Так же считаю необходимым официально при общении с ребёнком или при общении родителя не проживающего в месте с ребёнком вести аудио и видео запись при общении с ребёнком или разговора с представителем ребёнка и требовать воспроизводства этой записи в судебном заседании и в органах опеки, так как это может оказаться единственным и объективным показателем не законного и жестокого поведения законных представителей ребёнка. И еще что бы убрать спекуляции матерей на тему, не даю свидания с ребёнком по тому, что отец пьёт, и уберечь детей от реального общения с пьяным родителем, считаю необходимым дать право требовать одному из родителей требовать психологической наркологической или другой медицинской экспертизы с другого родителя. И в случаи если опасения подтвердиться то у нездорового родителя ребёнка противоположная сторона должна иметь права забрать. Но не в коем случаи нельзя решать общения с ребёнком под предлогом любого заболевания, а проводить общения в присутствии второго родителя, в крайнем случаи в присутствии органов опеки или милиции. Даже если родитель болен заразным заболеванием, то все равно в больнице через стекло по телефону.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы