![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.07.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 37
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
У меня украли книгу в налоговой, при том вор не побоялся камер, там они на каждом шагу весят.Я обратилась к сотрудникам милиции в налоговой, они сказали что нужно обратиться к начальнику охраны.я понимаю что книга это ерунда, но она для меня ценна.По камерам наблюдения можно вычислить воришку.Что мне делать, чтобы нашли вора?Так получилось, что я ее оставила на стуле без присмотра, и забыла ее, после рабочего дня люди часто что-то забывают, и паспорта и прочее, однако у сотрудника милиции моей книги не оказалось
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.04.2011
Благодарности: 13
Поблагодарили 245
раз(а) в 211 сообщениях
![]()
Ну, кражи здесь, допустим нет. Кто-то взял почитать. Почитает - тоже кому-нибудь оставит. Человек решил, что это сервис такой, в налоговой. В других офисах в местах ожидания журналы раскладывают. А в налоговой - книги. Поэтому если это не какое-нибудь раритетное издание, уголовных дел тут никто возбуждать не будет и все сили полиции на поиски читателя не бросят...
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.05.2011
Благодарности: 2
Поблагодарили 24
раз(а) в 22 сообщениях
![]()
Никакого уголовного дела не будет, человек просто присвоил себе находку, Вы потеряли книгу по своей вине. Даже, если он ее умышленно украл, то я не думаю, что книга стоит более 1 000 рублей - сумма ущерба, необходимая для возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.158 УК РФ - кража.
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях