![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.11.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 29
раз(а) в 26 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Суд в Иркутской области оправдал 16-летнего школьника, обвиняемого в избиении 73-летней учительницы, сообщили в областном управлении СК РФ.
Дальше... |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 49
Поблагодарили 24
раз(а) в 22 сообщениях
![]()
Не виноват. Значит имеет право избивать! Будет бить дальше.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.04.2011
Благодарности: 72
Поблагодарили 4
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Здравствуйте! Нет более страшного для гражданина как наплевательского отношения со стороны правоохранительных органов к человеку как к гражданину. Суд наверняка вынес неправосудный приговор по какой ни будь «указявке» или? Это широкое поле несправедливости и оно как не странно не идёт на спад а шириться и растет. Учителей если в семье ученика ставят ниже плинтуса, а не возводят в ранг авторитета знающего предмет, уважительного отношения к нему- Учитель посоветовал , оценил ответ, то нужно улучшать и повышать знания и прилежание по всем предметам, а не заявлять типа ОН(она) сама нечего не знает. Вот с семьи и нужно начинать!, отношение педагога и ученика закладывается в семье - КАКОВ ПОП ТАКОВ И ПРИХОД. так я думаю
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.06.2011
Благодарности: 2
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
". Однако во время судебного процесса обвинение было переквалифицировано на ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои), максимальное наказание по которой - 3 месяца ареста."
======================================== ======= Я не понимаю,почему за избиение-такое маленькое наказание?А как же человеческое достоинство? Боль,унижение избиением?Моральная травма на всю жизнь! Не могу понять.У нас люди вообще никто?Можно избивать кого угодно и не бояться тюрьмы? Избивать учителя,это как избивать мать,отца.Учитель дает знания,формирует мировоззрение ученика. Кто вырастет из этих учеников,если для них нет ничего святого?! И это не риторический вопрос. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях