Старый 27.01.2012, 16:07   #1
gavvy
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Угроза со стороны бывшей хозяйки квартиры.

Добрый день!
Съехали с квартиры , на комоде оставили ключи и деньги за коммуналку.Денег за саму квартиру не должны.Позвонил хозяйке , она была крайне недовольна , что её не предупредили заранее . Вечером она уже с мужем перезванивают и предъявляют следующие претензии (только сидите на стульях ) : пропал старый веник (мы действительно его выкинули), сломали бачок (бачок сломался , я пытался его починить - не смог ),печку оставили грязную , диван передвинули и что-то сделали с балконной дверью-теперь оттуда якобы дует (об этом узнал от них). Если не ликвидирую вышеуказанные претензии , то напишут заявление в полицию о краже холодильника.Когда я въезжал был мной подписан акт приёма, в том числе, и холодильника .
Первое что я предпринял - это позвонил в службу переезда и узнал телефоны водителя и грузчика. Позвонил водителю , описал ситуацию, он сказал что подтвердит , что на момент выезда холодильник оставался на месте. (кстати вывезти холодильник не так-то просто , 9-й этаж и в лифт он,скорее всего, не влезет ).
Судя по вредности хозяйки она вполне способна устроить гадость.
Подскажите какую мне выбрать тактику (не выполнять же эти бредовые претензии,она потом новые придумает да и переехал я в другой город)?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.01.2012, 16:18   #2
Galatius
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Предупредите её (если будут еще претензии), что если она сообщит о ложной краже, то её могут привлечь по ст. 306 УК "Заведомо ложный донос".
Все Ваши вышеперечисленные аргументы в пользу Вашей невиновности вполне убедительны, и в ходе проверки заявления будет ясно, что здесь отказ в возбуждении.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы