![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.10.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
заполняя впервые данную форму столкнулась с таким вопросом как на первом листе есть строчка пункт 2.2. наименование органа... что тут надо писать??? Кто что говорил уже, а конкретного ответа так и не получила.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 17.02.2009
Благодарности: 48
Поблагодарили 87
раз(а) в 82 сообщениях
![]()
Cheerless,пишите директор, генеральный, или кто у вас будет по Уставу
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
3 лист пункт 13.2 (с цифрой 1 наверху) данные должностного лица (ФИО, должность) это кто заполняет и что там указывать если надо?
|
![]() |
#4 |
Юрист
Поблагодарили 87
раз(а) в 82 сообщениях
![]()
Cheerless,а Вы смотрите старую форму 11001? В новой на 3 листе нет п. 13.2
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Да я сама уже запуталась какая где форма, но уже узнала как и что .
|
![]() |
#6 |
Юрист
Поблагодарили 87
раз(а) в 82 сообщениях
![]()
Cheerless,ну так отпишитесь, чтоб всем было разъяснено. Спасибо
|
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.12.2009
Благодарности: 0
![]()
К сей теме и я присоединяюсь.
Насколько я понял сейчас существует 2 формы 11001. Одна старая, а другая новая, вот только официально новая форма нигде не закреплена, разве что только существует Письмо ФНС РФ от 25.06.2009 N МН-22-6/511@ (с изм. от 08.07.2009), которым разъяснено, что форма N Р11001 (то есть старая форма) не отвечает требованиям Федерального закона от 30.12.2008 N 312-ФЗ, в связи с чем обществам с ограниченной ответственностью, до утверждения новых форм рекомендуется использовать формы заявлений о государственной регистрации, размещенные на сайте ФНС РФ www.nalog.ru. И вот что интересно, на указанном сайте висит старая форма (да, до неё ещё нужно докопаться), прошу убедиться: http://www.nalog.ru/document.php?id=...ic=form_gosreg Ну а новая форма чудесным образом появилась на сайте Консультант+ http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...;n=70281;dst=0 В добавок ко всему, существующие методические рекомендации по заполнению документов для регистрации, к новой форме 11001 по многим пунктам неприменимы, да и к чему применять то? Новая же редакция нигде не закреплена! http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...;n=50869;dst=0 Прошу всех кому не сложно, выложить уже заполненные образцы заявления 11001 в новой редакции! Большое спасибо! В соседней теме выкладывалось уже заявление, однако за его правильность я не ручаюсь, по крайне мере там не проставлены прочерки - уже ошибка. Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 09.12.2009 в 16:13.. |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Мне надо поменять отчество в документах, ошибка была допущена налоговой при регистрации общества. В итоге пришлось заполнять старую 14 форму первые 3 листа и 11 форму первые листа , а так же б,е,и. 14 форму заверяет нотариус, а 11 я подшиваю к 14 и подаю в налоговую вместе с сопроводительным письмом.
Странно то, что налоговая допустила косяк, а мы с этими формами у нотариуса сидим еще и деньги платим.... Что касается налоговой, но из оф источников они принимают как и старые, так и новы формы, отличия в том, что кому что больше нравится и кому какую проще заполнить.... Последний раз редактировалось Cheerless; 09.12.2009 в 15:57.. |
![]() |
#9 | |
Модератор
![]() Регистрация: 08.09.2009
Платные консультации:
8500 р.
Благодарности: 21
Поблагодарили 499
раз(а) в 458 сообщениях
![]() Цитата:
Если ошибка допущена сотрудником ИФНС, то подается письмо в произвольной форме с приложением "правильных" документов ранее поданных в ИФНС. Более того, налог. орган (должн. лицо) можно привлечь за такую ошибку к административной ответственности - ст.14.25 КОАП. Но минусы "произвольной" формы - затяжные сроки рассмотрения письма и внесения изменений в ЕГРЮЛ. Если нужно срочно, то единственный выход - признать, что ошибка допущена заявителем и подать заявление по форме 14001 Вот такие у нас законы ![]() |
|
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Katty-2009,мне срочно надо было менять эту ошибку, так бы я с налоговой бодалась до последнего...
а так ждать от месяца и до двух, а времени нет... вывод один - Смотреть выписку при изменениях очень и очень внимательно проверяя каждую букву. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях