![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Dresden |
![]()
Добрый день.
Сразу прошу прощения, если эти вопросы уже обсуждались в рамках этого форума, но тем не менее, я их задам. 1). Название ООО. Допустим, я решил зарегистрировать ООО "Кокаин дизайнс", вкладывая в него тот смысл, что красивый дизайн вызывает привыкание. Зарегистрируют ли такое название и не будет ли лишних проблем? 2). Адрес, по которому зарегистрировано ООО. Могу ли я зарегистрировать ООО по своему адресу прописки, то есть, по квартире? Википедия сказала, что у ООО не может быть "юридического" адреса. То есть, это вполне реально, но нет ли каких подводных камней? 3). Правообладатели. Первым продуктом будет являться сайт автомобильной тематики. Пользователи будут иметь возможность загружать на сайт книги в формате .pdf по обслуживанию и эксплуатации автомобилей. У этих книг есть законные правообладатели. Как сделать так, чтобы ко мне, как к владельцу сайта, не было претензий? Спасибо. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Сайкин Кирилл Андреевич |
![]()
Dresden, поиском пользовались? На все вопросы на форуме есть ответы, тема закрыта
|
|
«Закония» в соц. сетях