![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.11.2011
Благодарности: 9
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Наша семья в 1990м получила ведомственное жилье. На тот момент мы прожили в том городе несколько лет и задумывали вернуться в родной город, к родителям. После того как предприятие передало квартиру в нашу собственность, мы совершили обмен. Обмен для упрощения сделки был осуществлен в виде обмена дарственными. Документами занималась жена, я ей доверял полностью. Она оформила дарственную на покупателя нашей квартиры, а покупатель "подарил" свою квартиру моей жене. Вплоть до сего дня я и наш сын в этой квартире просто прописаны, а хозяйкой является моя жена, не смотря на то, что ту первую квартиру мы получали на нас двоих и ребенка. В той квартире мы имели равные доли.
В данный момент мы с женой находимся в состоянии развода. Она оформляет документы на квартиру. Я боюсь оказаться на улице. Подскажите, пожалуйста, какие права имеем я и мой ребенок на жилплощадь (сын остается со мной). Каким образом можно доказать эти права в суде? PS: Все участники той сделки живы, известны могут быть опрошены. Те, кто дарил моей жене квартиру, не состоят ни в каких родственных связях с ней и не имели с ней никаких дел. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 06.12.2010
Благодарности: 8
Поблагодарили 745
раз(а) в 717 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
вессон, увы, нет оснований считать указанные сделки меной. Вы и ребенок имеет право пользования.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях