![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
добрый день уважаемые читатели этого форума, возникла проблема, у меня карта сбербанка, подключена услуга сбербанк онлайн, на вот уже второй месяц со счета деньги, я попросил заблокировать карту и выпустить новую, но история все равно повторилась,я пошел в банк снова и мне опять сказали что помимо моего номера подключены и другие номера к моей карте, я снова заблокировал карту. могу ли я подать в суд на банк и по какой статье??? заранее спасибо за ответы
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 01.03.2009
Платные консультации:
500 р.
Благодарности: 24
Поблагодарили 1,163
раз(а) в 1,114 сообщениях
![]()
Вам в чем помочь разобраться? Я, например, из сообщения ничего не понял.
|
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 77
Поблагодарили 1,356
раз(а) в 1,295 сообщениях
![]()
wischmaster11, Вы что-то путаете. сбербанк-онлайн это сервис на сайте сбербанка. Вы пользовались сайтом? У Вас, вероятно подключен мобильный банк к телефону? Опишите внятно, что происходило.
что произошло? Деньги украли? Тогда срочно в полицию и заявление в банк. Какие номера подключены? Телефоны другие? Чьи они? Вероятно, Ваши данные как-то попали к похитителям. |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
да,деньги украли,но сумма не очень большая,на услугу мобильный банк помимо моего номера, подключены мобильные номера неизвестных мне лиц.заявление в банк писал, карту заменили на новую, но история повторилась, снова были сняты деньги с карты.вот что мне теперь делать? в банке сказали что деньги не вернут.
|
![]() |
#5 | |
Супермодератор
Платные консультации:
500 р.
Поблагодарили 1,163
![]()
Что это в Вашем понимании и понимании Вашего банка:
Цитата:
Каким образом помимо Вас производилось снятие денежных средств с Вашего, как мы понимаем, счета. Или: как это могло быть? |
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
номер мобильного телефона подключается по письменному заявлению держателя карты. Но исходя из того что я не подключал дополниТельных номеров, кто то владеет информацией моих данных, это как правило сотрудники банка, или люди которые взломали систему банка. из этого следует вывод, банк несет ответственность за то что мои данные попали к 3-м лицам или нет? по закону могу ли я подать в суд на банк?
|
![]() |
#7 |
Супермодератор
Платные консультации:
500 р.
Поблагодарили 1,163
![]()
Уточняйте в банке, кто, когда, каким образом осуществлял платежи с Вашего счета.
|
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
уже уточнил, это пополнение мобильного телефона, не моего соответственно, я взял номера этих мобильных телефонов 2 из них отключены, один работает и никто не берет трубку, вопрос состоит не в этом, а в том что я уже 2 раз меняю банковскую карту, и все равно история повторяется, у меня есть все распечатки, оригинал заявления, и прочие бумажки, если я подам в суд на банк какова вероятность что денежные средства будут возвращены
|
![]() |
#9 |
Супермодератор
Платные консультации:
500 р.
Поблагодарили 1,163
![]()
wischmaster11, Вы, видимо, меня не поймете. Вам следует уточнить, каким образом физически осуществлялось перечисление денежных средств с Вашего счета, к которому привязана Ваша пластиковая карта. Онлайн ли был платеж, злоумышленник ли ворвался в банк, вырвал с Вашего счета деньги и переложил их на счет своего телефона или как?
![]() Каким образом злоумышленник(или по мнению банка - Вы) дал поручение банку на проводку? Чья стоит подпись в поручении, если это не онлайн платеж? Одним словом - КАКИМ ОБРАЗОМ? |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
платеж производился онлайн, через систему сбербанк онлайн. мне только пришло уведомление что со счета списана денежная сумма
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях