Старый 30.10.2009, 21:19   #1
troll21
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Post Отношение с оператором сотовой связи МТС

Добрый день всем!
Прошу помощи уважаемые юристы!
Возникл конфликт с сотрудниками оператора сотовой связи, а именно МТС.
А именно,
являюсь сотрудником одного из юридического лица ООО "компания", наша компания заключила договор на предоставление услуг сотовый связи с оператором по корпоративным тарифам, соотвественно я перевел номер своего сотового на данный тариф, тоесть владельцам моего номера теперь стало юрид лицо ООО "компания". Затем яя уволился с этой фирмы и соотвественно, мне директор моей бывшей компании выписал доверенность на мое имя, на смену владельца. Пришел в офис, обьяснил ситуацию, но сотрудники МТС отказали не переоформление номера сотового на мое имя, сослались что им необходимо подписать акт передачи данного номера между ООО "компания" где я буду подписывать т.к. являюсь доверенным лицом и теперь уже новым владельцам физическим лицом и тоже мною. Типа говорят акт буду типа я два раза подписывать и послали куда подальше, типа зовите директора и пусть сам подписывает акт. Что скажите? правомерно ли действия сотрудников МТС? Они ссылаются прежде всего на свои внутренние распоряжение своих юристов. Всем спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.11.2009, 00:41   #2
walera38
Супермодератор

Благодарности: 24
Поблагодарили 1,163 раз(а) в 1,114 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Работники оператора действуют в соответствии с п. 3 ст. 182 ГК.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы