Старый 25.05.2013, 01:43   #1
сила2006
Пользователь

Адрес: Россия / Архангельская обл. / Мирный (Архангельская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию раздел жилья при разводе

Здравствуйте! Уважаемые юристы! Помогите с советом! С бывшем мужем прожила официально 7 лет, в декабре того года был развод. Так как стал много пить прикладывал руки на меня, приходилось 8 раз вызывать наряд милиции, ходила снимала побои. У нас совместно двое несовершеннолетних детей младшему сыну 4 года старшей дочери 6 лет. Жили мы в муниципальной двух комнатной квартире, все мы там на данный момент прописаны. Но приходится мне и моим малолетним детям жить по съемным квартирам, так как жить совместно не возможно с бывшим мужем и с подачи заявления на развод еще не разу не получала алиментов, т.е. помощи никакой от бывшего супруга нет! Подскажите пожалуйста как мне дальше действовать? можно ли подать в суд о разделе жилплощади или выделении на меня и малолетних детей отдельной жилплощади? Местные адвокаты толком ничего сказать не могут, только дерут деньги!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.05.2013, 09:11   #2
legal_adviser_surgut
Юрист

Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 51
Поблагодарили 281 раз(а) в 264 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от сила2006 Посмотреть сообщение
можно ли подать в суд о разделе жилплощади или выделении на меня и малолетних детей отдельной жилплощади?
делить пока нечего, квартира не в вашей собственности. Можно разменять квартиру, что практически невозможно. Лучше вам приватизировать жилье.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы