![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.11.2011
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Есть квартира, она моей мамы. Есть человек(её второй сын) который прописан в этой квартире он взял типо "кредит" "ООО Быстрые деньги", взял немного, но не отдаёт и эти ООО говорят что придут в квартиру и изымут на энную сумму. Имеют ли право? Это раз.
Второй вопрос, у этого же человека(второго сына) есть задолженость перед судебными приставами, имеют ли право прийти приставы и изъять что либо если сам хозяин против и не желалет чтобы этот человек был прописан в этой квартире. И самый главный ВОПРОС. Если мама оформит Дарственную на меня (сына), я нахожусь очень далеко от квартиры, смогу ли я выписать сам этого нежеланного человека и опять таки смогут ли что либо сделать приставы и "ООО" без меня и так как квартира ДАРСТВЕННАЯ!? Последний раз редактировалось MoumCD; 19.08.2013 в 17:20.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Сами? -нет, но по суду- приставы придут
да. На имущество этого должника. А задачей всех остальных в квартире будет доказывать, что "этот холодильник куплен мамой" Это зависит от того как была получена мамой квартира и как туда был прописан этот гражданин |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях