![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.08.2013
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Скоро будет слушаться дело моего мужа по данной статье.
Я сама с юр.образованием, но на административке никогда не специализировалась. Буду доказывать, что машина находилась не в движении. Дело, ес-но, буду переносить по месту проживания, чтобы исключить влияние личных взаимоотношений мирового судьи и ДПС. Все здорово, но есть одно НО: на данный момент не ясно, был ли в машине ДПС видеорегистратор. Говорят, что на половине машин ДПС уже установили регистраторы, которые располагаются за зеркалом заднего вида и стороннему наблюдателю не видны и стереть или вытащить с них данные сотрудники ДПС не могут. А могут это сделать только специально обученные люди со специальной аппаратурой. В протоколе нигде не значится, что к нему приложена запись видеорегистратора ДПС. Вопрос в том, при вызове в суд, инспектора могут по своему желанию притащить с собой эти видеозаписи? Как я понимаю, не могут, тк лишены права ходатайствовать о чем-либо. Но суд ведь это может обойти это и запросить отдел ДПС о наличии или отсутствии у них подобных видеозаписей. Те предоставят и суд их радостно приобщит. Можно ли как-то обойти приобщение данных ДПСного видеорегистратора к материалам дела? Заранее благодарна за ответ! |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях