![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.07.2011
Благодарности: 12
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые коллеги, посоветуйте пожалуйста как поступить, моя мама, пенсионерка пришла сегодня в Сбербанк. Ей там поменяли старую сберегательную книжку на новую, когда она получала новую книжку, то обратила внимание, что одна цифра в номере счета изменилась (на первой странице сберегательной книжки зачеркнута старая и сверху написана новая). На вопрос к контролеру - кассиру, на каком основании изменилась цифра в номере счета контролер-кассир ответил грубостью и также заявила раздраженным голосом ЧТО ВАМ ОТ МЕНЯ НАДО, НЕ Я ВАМ МЕНЯЛА, УХОДИТЕ И НЕ МЕШАЙТЕ РАБОТАТЬ... мама плачет после состоявшегося диалога пол дня...
Как я понимаю, они обязаны были уведомить маму в письменном виде о том, что в номере счета будут изменения и на каком основании это произойдет. КАК МОЖНО НАКАЗАТЬ ТАКИХ КОНТРОЛЕРОВ-КАССИРОВ ? Кстати, из пенсионного фонда взяли выписку о том, на какой счет перечисляется пенсия, в выписке указан старый счет. То есть, пенсионный фонд перечисляет пенсию на старый счет, а деньги поступают на новый, в котором одна цифра изменена. Надеюсь на Вашу помощь друзья ! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2013
Благодарности: 34
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
обратитесь к заведующему отделением сбера и просите разъяснить ситуацию
|