Старый 24.09.2013, 11:32   #1
Александр С.С.
Пользователь

Благодарности: 12

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Банк по своей инициативе именил цифру в договоре банковского вклада

Уважаемые коллеги, посоветуйте пожалуйста как поступить, моя мама, пенсионерка пришла сегодня в Сбербанк. Ей там поменяли старую сберегательную книжку на новую, когда она получала новую книжку, то обратила внимание, что одна цифра в номере счета изменилась (на первой странице сберегательной книжки зачеркнута старая и сверху написана новая). На вопрос к контролеру - кассиру, на каком основании изменилась цифра в номере счета контролер-кассир ответил грубостью и также заявила раздраженным голосом ЧТО ВАМ ОТ МЕНЯ НАДО, НЕ Я ВАМ МЕНЯЛА, УХОДИТЕ И НЕ МЕШАЙТЕ РАБОТАТЬ... мама плачет после состоявшегося диалога пол дня...
Как я понимаю, они обязаны были уведомить маму в письменном виде о том, что в номере счета будут изменения и на каком основании это произойдет.
КАК МОЖНО НАКАЗАТЬ ТАКИХ КОНТРОЛЕРОВ-КАССИРОВ ?
Кстати, из пенсионного фонда взяли выписку о том, на какой счет перечисляется пенсия, в выписке указан старый счет. То есть, пенсионный фонд перечисляет пенсию на старый счет, а деньги поступают на новый, в котором одна цифра изменена.
Надеюсь на Вашу помощь друзья !

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.09.2013, 12:18   #2
KFHBCRFVF
Пользователь

Благодарности: 34
Поблагодарили 335 раз(а) в 330 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

обратитесь к заведующему отделением сбера и просите разъяснить ситуацию

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ