Старый 17.12.2013, 16:30   #1
Новости ЗАКОНИИ
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Юрий Ласточкин: Дело о взятке – спланированная провокация

Временно отстраненный от исполнения служебных обязанностей мэр Рыбинска Юрий Ласточкин, обвиняемый в коррупции, подал заявление о возбуждении уголовного дела по статье «Провокация взятки». По мнению Ласточкина и представителей его защиты, бывший директор рыбинского МУП «Теплоэнерго» Владимир Иванов и сотрудники местной полиции провоцировали его на получение взятки.

Дальше...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.12.2013, 21:43   #2
каверза
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Поскольку это не первая попытка «засадить» Ласточкина в тюрьму, то я воспринимаю это дело, как не частное дело Иванова, а как дело высокопоставленных москвичей, отнявших у Юрия Васильевича НПО «Сатурн», подговоривших, через ярославских «полисменов», обиженного Иванова на провокацию со взятками и давших ему гарантию, что дело его верное на 100%, поскольку все судьи в их руках. На всю Россию, на всех каналах показали неисправимого взяточника и как же теперь перед всей Россией опростоволоситься? Посадят во что бы то ни стало. Взятка Ласточкину ни на грош не сравнится с делами Мантурова, Сердюкова и пр., о которых в Законии знают в сто раз лучше меня. И что ? Дай бог, чтобы я крепко ошибся в своем прогнозе.

Вячеслав.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы