![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток господа юристы,расскажу о не приятной ситуации случившейся со мной и возможно кто подскажет как быть дальше.Примерно года два назад взял кредит в банке на 5 лет и купил машину на авторынке у перекупа,так как на новую не позволяет финансовое положение,птс была копия,но я не обратил на это внимания хозяин один вписан,по своей большой глупости на радостях о покупке не взял даже расписку с продавца о купле продаже или другую какую бумагу где указана сумма покупки.Всё хорошо было ездил около полтора года не знал бед.После чего мне пришло исковое заявление явиться в суд в качестве соответчика,о взыскании задолженности по кредитном договору и обращении взыскания на заложенное имущество.Истец был банк а ответчиков я насчитал 18 человек.Вызывали 3 раза явиться я не мог суд происходил в другом городе,и когда позвонил туда девушка мне ответила, не надо можно и не ездить без вас все пройдет,и посоветовала избавиться от от машины.На 3 раз суд вынес решение что иск удовл.частично.Какое же было моё удивление когда позвонив в суд снова мне сообщили что на машину наложен арест и скоро её у меня заберут так как ответчик не способен платить за неё и брать с него нечего.Вот и останусь я скоро без машины и кредит буду свой платить еще 3 года,получается я просто оплатил чужой долг.Что теперь делать ума не приложу,подавать на того человека в суд?так если у него брать нечего чем он мне будет платить если я выиграю дело.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.08.2011
Благодарности: 9
Поблагодарили 15
раз(а) в 15 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вам же посоветовали сразу "избавиться от машины" Ну , а теперь Вы сами виноваты. Либо оформлять все надо было как следует , либо суетиться вовремя.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях