![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.09.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго дня уважаемые юристы, такой вопрос:
Мне по дарственной от моего отца досталось 67/100 2-х комнатной квартиры, которому в свое время эти же 67/100 достались по договору ренты. Когда этой долей владел мой отец, ему было предложено выкупить оставшиеся 33/100, он отказался, соответственно доля была продана, мой отец ни кого не прописывал в эту квартиру. Сейчас снова продают эти 33/100 и мне по праву первому было предложено выкупить, я дал согласие на покупку, но как выяснилось там уже прописано 3 человека. Собственник сам не прописан, прописаны муж его дочери и два каких-то родственника(муж и жени или брат и сестра поскольку одинаковые фамилии), причем на одного родственника пришло письмо из налоговой на уплату транспортного налога, а на второго счет на оплату электричества, меня интересует больше счет за электричество, вроде такие счета приходят собственнику или такие платежи возможно возложить на кого-то еще ? У меня вопрос: У меня и моего отца в свое время ни кто ни чего не спрашивал, разве без нашего согласия можно было кого-то прописывать? в ФМС не требуют подтверждения на разрешение в прописке от второго дольщика? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Вы можете купить и потом обратиться в суд с иском о прекращении права пользования у граждан. А можете сначала обратиться в ФМС за разъяснением, каким образом в квратире оказались прописаны граждане и потребовать отменить их регистрацию( возможно и через суд придется) |
||
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.08.2014
Благодарности: 15
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
вроде срок обжалования решения госоргана (регистрации людей в квартире через ФМС) всего 3 месяца с с момента как узнали об решении
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях