Старый 25.03.2009, 17:22   #1
Елена Дубровская
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Как снизить з/п работнику

Мой гл.бух, работала по совместительству дома - вне офиса (4часа в день, как она говорит). Пользуясь правом подписи на банковских документах, она, без моего ведома перевела с р/с фирмы на свой л/с (на свою карточку) большую сумму денег. И я узнав, об этом, сказала ей, что она уволена. И обратилась в милицию для проведения проверки.
Но приказа об увольнении ее я не делала. С 21 января бухгалтер не исполняет свои обязанности и игнорирует мои звонки. Сейчас бухгалтерию ведет другой человек, а прежний бух. со мной судится. Требует выплату зарплаты за январь, февраль и по 20 марта (дата суд. заседания). Всвязи с фин.кризисом, я не могу выплачивать прежнюю зраплату ни себе ни работнику. Мне нужно предоставить в суд конррасчет з/п моего нерадивого бухгалтера.Подскажите, пожалуйста, на каком основании я могу снизить з/п и выплатить ей ее только за период с 11 - по 20 января 2009 г.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.03.2009, 12:26   #2
Феба
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Елена, что Вам милиция говорит по поводу проверки?
И чем мотивирует главбух неисполнение обязанностей? Судебным процессом с Вами? Ведь она не уволена, следовательно, обязана работать. Или, по крайней мере, письменно уведомить Вас, по каким причинам приостанавливает или прекращает работу.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы