![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Я работала в коммерческой фирме. В феврале этого года уволилась, но расчет так и не получила. Написала иск в суд по месту нахождения фирмы, меня уже вызывали на предварительный опрос. В ходе опроса выяснилось, что юридический адрес ответчика находится совсем в другом районе, в какой-то деревне. Но директор и вообще весь штат находится в городе. Судья предложила мне на выбор: либо самим обращаться в суд того района, где зарегистрирована фирма, либо через этот суд. Я согласилась на второй вариант. Сегодня я получила заказное письмо с Определением, что суд отправил мое дело. Подскажите, пожалуйста, что мне делать дальше. Неужели придется ехать неизвестно куда и неизвестно на какие деньги (расчет же я так и не получила)...??!! И судиться там? Ведь вся администрация находится в городе! Еще: водитель фирмы по старой дружбе рассказал мне, что в той деревне по адресу, где зарегистрирована фирма, стоит покосившийся дом-сарайчик, в котором никто не живет. Что мне делать? Ждать ответ из того, районного суда? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Как что? Судиться. Дело то уже передано. У Вас вариантов то не осталось.
Цитата:
А у Вас есть варианты? Разумеется ждать.
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях