![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте уважаемые юристы.
Жизнь у меня бьёт ключём и всё по голове)) С возрастом у меня возникли проблемы с здоровьем, которые сильно ограничивают меня в занятости. Группы инвалидности пока нет. Сейчас я вынужденно безработный. Я начал вести блог в интернете и хочу попросить помощи у читателей блога. Является ли это уголовно не наказуемым - учитывая, что средства будут переводится только на электронный кошелёк и номер телефона. Текст просьбы о пожертвовании приходится писать жалостливым - не расцениваеться ли это, как мошенничество. Большое спасибо за ваше мнение. Примерный текст просьбы о помощи написан ниже - ps/ нужно учесть, что я прошу помощи анонимно, как автор блога и не выкладываю каких либо справок о здоровье итп. (Заходите в мой блог Я верю , что Бог есть и православное служение цель моей жизни. Раньше, как и все, трудился рабочим на заводах, вредных производствах. Но начал бедственно хронически болеть и, переоценив жизненные приоритеты - понял, что в жизни главное - это Бог. Сейчас посвятил всю свою жизнь Богу , катехезисному и миссионерскому православному служению. Поддержите народные православные традиционные ценности в России. Очень нужна помощь. Пожалуйста, будьте добры, пожертвуйте на продукты- сколько не жалко. Яндекс кошелёк или на мегафон Вредных привычек не было и нет - живу по монашески скромно - всё трачу только на простые продукты , таблетки, лечение и оплату жилья.) Последний раз редактировалось petr2016; 11.05.2016 в 18:39.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях