![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.12.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Нужны советы, как грамотно составить заявление в прокуратуру.
Что и как писать, куда относить, какие могут быть подводные камни и т.д. Заявление на врачей-государственную (бютжетную) больницу. У меня такая ситуация - врачи "пинают" меня друг от друга. Мне надо сделать исследование, которое есть в перечне ОМС. Но бесплатно его не делают, а платно хоть сейчас. (В министерстве здравоохранения мне сказали, что мне должны сделать это исследование бесплатно и оно есть в перечне ОМС) На руках есть 4 рекомендации врачей, что нужно сделать это исследование. 2 из этой больницы - хирург приемного покоя (попал по скорой) и хирург - амбулаторный приём. Одно из хирургии, где меня оперировали. Одно из областной больницы. Вот так меня "попинали". Есть направление от врача этой больницы. Но несмотря на паспорт/полис/4 рекомендации (в том числе профессора и доктора мед наук)/направление. Никто не хочет бесплатно делать исследование. Даже записывать. Отмазки простые - мы не записываем, у нас нет мест идите к врачу кто вас направил. Разговор окончен. Врач - а я всё написал, идите на исследование. А там к врачу.. И это только "верхушка айсберга". Знакомые медработники и врачи в шоке от происходящего и просто не верят, что такое может быть. Писать заявления на имя главврача, в министерство здравоохранения бесполезно. Главврачу всё равно, а распоряжения министерства не выполняются. Иногда при мне посылают начальников/министров на три буквы. Начальник-министр..хм да пошел он... Он мне не указ. Жаль, что не записал на диктофон. Сейчас стараюсь все разговоры записывать. Собственно, что делать? Как писать заявление? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2013
Благодарности: 34
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
useruser11, Вам надо в свою страховую - см медполис
|