Старый 23.04.2009, 09:46   #1
Гурмизах
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Договор со школой о неразглашении конфиденциальной информации

Как мне заключить договор со школой? Суть в следующем: Я провожу тестовый период по программе СМС Дневник. Подключаем БЕСПЛАТНО родителей учеников на три недели. Школа должна оповещать родителей об успеваемости их детей, каждый классный руководитель имеет телефон родителей, и один из способов оповещения он выбирает программу СМС Дневник. При таком подходе добиваемся 100% подключения на тест, а это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Но директор, для своего спокойствия, хочет заключить с нами договор о неразглашении третьим лицам конфиденциальной информации.
Как правильно это сделать? Оптимально, как частное лицо с директором.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.04.2009, 10:57   #2
ГОС
Юрист

Благодарности: 8
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

вы же заключаете какой то общий договор на оказание услуг? Вот и пропишите в "Процих условиях" и о конфиденциальной информации, и о её не разглашении!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.04.2009, 17:20   #3
Гурмизах
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Договор со школой, при платном подключении (за услугу платят родители), нам не нужен. Родители имеют права просматривать классный журнал, а мы, согласно договору, являемся представителями родителей. По практике, если брать примеры других регионов, на тестовый период, договора и регистрация ЧП или ООО не нужны вообще, но тогда нужно проводить родительское собрание и раздавать анкеты для получения необходимой нам информации, а именно Номер мобильного телефона родителя и Ф.И.О. ученика. Другой вариант, раздать, для передачи родителям, анкеты ученикам. Родители заполняют, и дети приносят Классному руководителю. Есть ещё масса примеров, но не один из них не даёт 100% подключения на ТЕСТ, т.к. явка на собрание не полная, дети не все доносят до родителей или сами заполняют анкеты, да и родители имеют свойство отказываться не разобравшись. Из практики, часть родителей, не пожелавших, не то чтобы подключиться на платной основе, а даже тест, игнорируя, по прошествию времени, услышав отзывы других родителей о преимуществах программы, подключаются к данной услуге. Но на все это уходит время, а его у нас нет, тем более есть другой способ подключения. Но не каждый директор разрешает запустить ТЕСТ без договора, а ЕГО у нас НЕТ. Оговорюсь, есть договор, мне с региона одного прислали, но, по-моему, это ВАТА, если есть возможность откорректировать, буду весьма признателен.
Основное требование, сохранность журналов и не разглашение полученной информации от школы, в том числе и номера мобильного телефона родителей.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.04.2009, 09:16   #4
ГОС
Юрист

Благодарности: 8
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

хм, что то я не вижу в прикрепленном файле договора.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.04.2009, 10:59   #5
Гурмизах
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Не то загрузил......
Вложения
Тип файла: doc Договор со школой.doc (41.5 Кб, 31 просмотров)

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы