Старый 06.05.2009, 22:02   #1
GNoY
Пользователь

Благодарности: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Question Развод.Ребенок.Суд.

Подскажите пожалуйста!
Ситуация такая. Живем в браке с женой 2 года (живум у тещи с тестем). Ребенку 10 месяцев, прописан там же (я нет). Поругались. Жена говорит "Гоу хом" муженёк, будет развод. Так же говорит, что свидания с ребёнком только как скажем мы (всмысле жена и ТЕЩА) - кстати скорее всего факт месть на лицо. А вопросов несколько.
-Как в суде максимально увеличить время свидания с ребёнком, если не удасться договориться с женой, что скорее всего?
-Есть ли какой нибудь минимум этого времении в неделю/месяц/год?
-Какие в такой ситуации у меня могут возникнуть проблемы и сложности (хотя сейчас кажется хуже уже некуда )?
Спасибо!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.05.2009, 11:55   #2
Drew
Юрист

Благодарности: 4
Поблагодарили 396 раз(а) в 358 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Более надежным способом обеспечения Вашего общения с ребенком будет судебное решение, за несоблюдение которого к БЖ могут быть применены меры ответственности.
В семейном кодексе РФ нет указаний на какие-то определенные лимиты времени общения с ребенком.
Суд в своем решении подтверждает право на общение и одновременно определяет его форму, продолжительность сообразуясь с конкретной ситуацией (возрастом ребенка, состоянием его здоровья, привязанностью к каждому из родителей и т.п.).
В данной ситуации я вижу только одну сложность, которая может у Вас возникнуть - это обязанность выплачивать алименты.

Последний раз редактировалось Bluesangel; 07.05.2009 в 17:14.. Причина: шрифт

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы