![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!!!!!
![]() Я находясь в не трезвом состоянии пошол в супермаркет купить пива при выходе я прихватил с собой бутылку "Мартини" стоимостью 352руб На выходе охранник задержал меня и у меня изьяли эту бутылку потом приехала милиция и на меня составили протакол о хишении и протакол о адменистративном правонарушении. Ранее не судими и не привлекался Имеют ли они право завести на меня уголовное дело за столь малую сумму(352руб) притом товар у меня сразу изmяли.Если имеют то могу ли я расчитывать на примерение сторон. Какие справки нужно собрать для смягчения наказания.Может сходить в магазин и попросить прошения и оплатить этот товар в многократном обьёме.Что мне теперь будет ? ![]() icq 448019972 Последний раз редактировалось InTrO; 13.02.2008 в 16:28.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]() Цитата:
Вам необходимо поговорить с руководством магазина, загладить причиненный вред, может и обойдется. Статья 158. Кража (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
|
![]() |
#3 |
Гость
![]()
InTrO, поговорите с администрацией, охраной магазина, попросите прощения, заплатите компенсацию за моральный ущерб.. , по-человечески вам могут пойти на встречу. Возможно, дела нет еще и если руководство маг-на скажет в милиции, что вы загладили вину, то может все обойдется.. В след.раз будьте внимательны к своим поступкам, удачи.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Если кому интерестно мне магазин сказал заплатить к им в кассу 15000р и судимости не будет .
![]() |
![]() |
#5 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
Поздравляю Вас. Весьма неплохо.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#6 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]()
Это - самый важный результат.
Поздравляю. Только уточните в милиции - что было сделано с материалом, который оформили при задержании (по идее, должны вынести постановление об отказе в возбуждении УД). |
![]() |
#7 | |
Гость
![]() Цитата:
P.S. А то так до конца жизни не расплатитесь((. |
|
![]() |
#8 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо всем за помощь!!!! Решил я пока не платить, а подождать суда если он вообще будет конечно т.к знакомый юрист обьяснил мне что за такое нарушение обычно дают штраф до 2 тыс руб но не как не 15000р т.к товар не превысил суммы в 500р.
Последний раз редактировалось InTrO; 17.02.2008 в 01:43.. |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А милиция в таких случаях как я понял любит запугивать таких как я.
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях