|  19.10.2009, 14:19 | #1 | 
| Пользователь Регистрация: 19.10.2009 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва Сообщений: 2 Благодарности: 3 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |  Приписное 

Доброго времени суток.Ситуация следующая.При поступлении на воинский учёт (4 года назад) мне была присвоена категория годности  "Г".На даный момент у меня отсрочка по обучению и категория годности "Б".Хочу пойти на службу в МВД,но в отделе кадров меня заварачивают,потому что в приписном не указана моя нынешняя категория годности к воинской службе,а указана только та, которая была присвоена мне при постановке на воинский учёт (Г).В военкомате мне говорят,мол не ставим.Вопрос такой,как мне от них добиться того,чтобы в приписное поставили мою теперешнюю годность?Если писать заявление,то какой оно должно быть формы?Если можно все решить простой беседой с военкомом,то на что ссылаться?
         | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  19.10.2009, 14:42 | #2 | 
| Экс-Супермодератор  Регистрация: 21.10.2007 Адрес: Россия / Рязанская обл. / Рязань Сообщений: 6,280 Благодарности: 273 

Поблагодарили 1,095
 раз(а) в 1,009 сообщениях

Записей в дневнике: 6 Обратиться по нику Цитата выделенного |   

Письменное заявление в свободной форме пишите.

__________________ "Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают...  Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. | 
|  19.10.2009, 15:01 | #3 | 
| Модератор  Регистрация: 14.05.2009 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва Сообщений: 2,502 Благодарности: 2 

Поблагодарили 613
 раз(а) в 588 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   

вопрос у меня такой, вы откуда знаете про категорию годности "Б", если она у вас не стоит в приписном? Кто ж вам менять что то будет просто так. Просто так ничего не бывает. Для того. чтобы вам поставили новую категорию, нужно пройти мед.комиссию, а как же вы ее пройдете, если у вас отсрочка.  Заявление вы конечно написать можете, но нормальный военком вам скажет то же самое. что и я. | 
|  19.10.2009, 18:42 | #4 | |
| Пользователь Регистрация: 19.10.2009 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва Сообщений: 2 Благодарности: 3 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   Цитата: 
 | |
|  20.10.2009, 00:57 | #5 | 
| Модератор  Регистрация: 14.05.2009 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва Сообщений: 2,502 Благодарности: 2 

Поблагодарили 613
 раз(а) в 588 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   

Роршах, получайте на руки копию решения призывной комиссии и смотрите какая категория вам присвоена и какое решение вынесла призывная комиссия, ток берите не последнюю, а ту. когда вы проходили комиссию. На основании этого решения пишите заявление с требованием внести изменения в ваше приписное свидетельство.
         | 
| Опции темы | |
| 
 |  | 

«Закония» в соц. сетях