Старый 31.10.2009, 16:44   #1
Гузалия
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Трудовое право

Здравствуйте. Я работаю в банке с 2006 года. С января 2008 я получила должность руководителя Кредитно Кассового Офиса Набережные Челны. С 22 января 2009 ушла в декретный отпуск. В этот же день мой офис закрыли. Осталось представительство директор и ряд сотрудников. Как мне сообщили, на данный момент произошла ликвидация представительства. И сейчас в нашем городе снова открывают офис в котором я работала, только на другой улице и немного изменив название Кредитно Кассового Офиса Набережные Челны - Мира. На мою должность взят наш бывший директор. Он мне сообщил, что мое место занято. Как он мне сообщил, у меня есть два варианта: либо я попадаю под сокращение связи закрытием бывшего офиса(мне пришлют уведомление), либо подписываюсь на меньшую должность менеджер по работе с клиентами. Для меня все просто офис переехал на другую улицу. Все оставшиеся сотрудники просто писали заявление перехода из одного офиса в другой по своим должностям. А я не имею такой возможности, т.к моя должность занята (со слов бывшего директора).Вопросы:1) законно ли он занял мою должность?2)имеют ли право предлагать мне как руководителю не руководящую должность?3)могу ли я вернуться на свою должность, если сейчас выйду из декрета?4)могу ли я выйдя из декретного поработать 4 месяца и уйти снова в декретный, который у меня не закончился?(мне осталось быть в декретном отпуске 11 месяцев. Законно ли это и будут ли продолжать выплачивать пособие на ребенка?5)если мне придется подписать заявление на другую должность, не измениться ли пособие на ребенка?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.11.2009, 00:02   #2
Hoggy
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 15
Поблагодарили 98 раз(а) в 89 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здравствуйте Гузалия.
Предлагаю по-порядку:
1) Что значит "... мой офис закрыли"? Как это отражено в Едином государственном реестре юридических лиц? Ликвидировали обособленное подразделение? Филиал? Структурное подразделение?
2) Вижу, что "как мне сообщили, на данный момент произошла ликвидация представительства". Сообщили как? Письменно? Что такое "данный момент"? особенной если сие понятие указано письменно? "Сообщил, что Ваше место занято", как? Письменно?
3) Вы точно знаете и видели те заявления, которые писали сотрудники? Или "со слов"? Занята, вероятно, не Ваша должность в Кредитно Кассовом Офисе Набережные Челны, а должность, аналогичная Вашей в Кредитно Кассовом Офисе Набережные Челны - Мира. Бывшим начальником представительства банка в Набережных Челнах.
4) Разобравшись в "ликвидациях: "офиса", "представительства", его/их возникновении вновь - МОЖНО будет смело делать вывод о том, "а был ли мальчик". Т.е. может ли идти на самом деле, законно!!! речь о каком-либо сокращении Вас по различным основаниям "ликвидации".
5) И ответы на вопросы (как и считаю):
а) Уверенны ли Вы в том, что "он занял Вашу должность"?
б) Устные разговоры трудовым кодексом и другими нормами закона мало регламентированы;
в) Думаю, что можете. Вас же никто (как я думаю), письменно ни о чем не извещал?
г) Пропущу, - смотрите поиск по форуму;
д) Вот ко всему, что касается "подписывания" - относитесь с очень большим вниманием сейчас. Не подписывайте ничего!!! совершенно точно!!! в день получения манускрипта. Изучите спокойно и далее - действуйте.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.11.2009, 01:11   #3
Гузалия
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здравствуйте.
1)ликвидация филиала.
2)все сообщено устно.
3)есть предположение, что занял.

В Минюст Цитата Спасибо