![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Может ли трудовой договор быть признан недействиельным или ничтожным, если со стороны работодателя он подписан лицом, не имевшим надлежащих полномочий?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Юрист
![]() Регистрация: 21.02.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 235
раз(а) в 217 сообщениях
![]() Цитата:
А какие у Вас основания считать, что лицо не уполномочено заключать трудовые договоры? Или Вы со стороны работодателя и знаете, что лицо неуполномочено? |
|
![]() |
#3 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
Нет, не может. Ксли работник допущен до работы, то не имеет принципиального значения лицо, подписавшее договор со стороны работодателя. Если данное лицо превысило свои полномочия к нему возможно применить меры дисциплинарного взыскания с соблюдением порядка привлечения к ответственности, прописанного в Трудовом Кодексе.
#4 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
пожалуйста, помогите разобраься!Я год состояла на учёте в центре занятости с 9.12.2008г-по 9.12.2009г.уволилась по статье "согласование сторон",в справке о зарплате была сумма 6800 р.Какое пособие я должна получать в течение года :4900р или 3 месяца в размере 5118р., 4 месяца вразмере 4094р.,далее 3070...И СЕЙЧАС ПОКАЗЫВАЮТ ДОКУМЕНТ(КСЕРОКОПИЯ) С МОЕЙ ПОДПИСЬЮ, ЧТО Я БЫЛА ознакомлена С НАЧИЛЕНИЕМ ПОСОБИЯ, ГДЕ ВНИЗУ СТОИТ МОЯ ПОДПИСЬ,ХОТЯ Я ТАКОЙ ДОКУМЕНТ НЕ ПОДПИСЫВАЛА!
В начале года я видела совсем другое назначение:декабрь 2008-3080 р,а с января 2009 г.-4900р. ЧТО МНЕ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ?ПОМОГИТЕ, ПО МОИМ ПОДСЧЁТАМ НЕДОПЛАЧЕННО ОКОЛО 15 ТЫСЯС РУБЛЕЙ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ . |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях