![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Россия / Башкортостан(Башкирия) / Старосубхангулово
Благодарности: 4
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как правильней оформить , надо человека формить на 3 месяца на опр. вид работ . Начальник хочет договор поручения , я думаю что лутше сделать просто гражданско правовой договор на оказание услуг с физ лицом. Т к договор поручения это головники надо делать доверенность + писать отчет а этого не надо нам. ЧТо лутше поручение или просто на оказание слуг с физ лицом ? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
Здравствуйте!
Если Вы по поводу определения вида ГПД, то Вам сюда: http://forum.zakonia.ru/forumdisplay.php?f=65 Только, пожалуйста, сформулируйте четче предмет договора, обязательства исполнителя, угадать, что Вам нужно, по сроку договора невозможно. Если Вам нужен срочный ТД для определенного вида работы, то посмотрите абз.6 части 1 ст. 59 ТК, возможно, как раз подпадает.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]()
да срочный нам не нужен т к надо извадать приказы и т д , лутше конечно гражданский . но вот вопрос поручение агентский или просто на оказание услуг.
сотрудник экономической безопасности |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 12.01.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 269
раз(а) в 241 сообщениях
![]()
Лаврентий, я бы сделала просто договор оказания услуг по .....
места для простора больше |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]()
Евгения а в чем отличие поручения от просто гражданско правового на оказание услуг ведить тоже самое можно в предмете прописать и все? В поручение я увидел только обязанность сдать отчет и выдать от юр лица доверенность физ лицу.
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях