![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!!
Мой БМ отказался от ребенка за неделю до родов (в графе отец стоит прочерк, фамилия моя), сказал что ни копейки от него не получим, а тем более алименты. По истечении 2.5 месяцев БМ появился с непонятными и не похожими на него заявлениями: требует чтоб я от него брала деньги (50 т.р.)и за них писала расписки, в противном случае он будет доказывать отцовство, но алименты по закону он платить отказывается, говорит что деньги это его волеизъявление. Подскажите пожалуйста к чему могут привести такие взаимоотношения, к чему он пытается меня подписать? с юридической стороны для меня и моего ребенка это несет какие-либо последствия? И может ли он просто переводить деньги на счет без контактов со мной. С момента развода прошло более 300 дней. Отцовство оформлять не хочу. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Юрист
![]() Регистрация: 16.06.2011
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 51
Поблагодарили 281
раз(а) в 264 сообщениях
![]() Цитата:
Содержать ребенка он обязан. |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Человек нигде не работает, поэтому его содержание в виде алиментов думаю будут просто смешными. А отцовство я не хочу оформлять. Это значит что он будет иметь права на ребенка и участвовать в его жизни.
|
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 16.06.2011
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 51
Поблагодарили 281
раз(а) в 264 сообщениях
![]()
Если человек не работает,то с него могут взять больше чем если бы он работал, а если платить не будет то и вовсе лишить род. прав.
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях