Старый 05.03.2010, 12:35   #1
Марина09
Пользователь

Благодарности: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Unhappy Не дают уйти в отпуск....

Здравствуйте!!! 10 марта я должна была идти в отпуск, который заранее, еще в декабре был согласован и подписан директором предприятия. Вчера позвонила начальник цеха домой мне, т.к. я нахожусь на больничном с ребенком и когда выпишут меня неизвестно, и сказала, что: она меня задерживает и в отпуск я пойду позже на 2 недели. Никакого согласия я не давала, что бы меня задерживали, и даже если есть такой приказ то меня с ним не ознакомили. Законны ли ее действия? И на какое время работодатель вообще может задерживать работника?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.03.2010, 23:46   #2
Печеник Ксения Александровна
Администратор

Аватар для Печеник Ксения Александровна

Юрист

Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области.

Эксперт

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Не может задерживать! Перенос возможен в случае производственной необходимости и в случае Вашего согласия!!!!
График отпусков обязателен для работника и работодателя.
Если Вы подписывали график отпусков, то реально доказать факт злоупотребления работодателем. Но если не уверены, лучше вступите в переписку с работодателем.

ВНИМАНИЕ! Болтовня в личной почте за бешеные деньги!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы