01.03.2021, 18:41 | #1 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Обмен на Бессрочный ВНЖ в последний день срока действия имеющегося ВНЖ
"В течение срока действия вида на жительство, выданного иностранному гражданину или лицу без гражданства до 1 ноября 2019 г., данный иностранный гражданин или лицо без гражданства вправе обратиться с заявлением о выдаче вида на жительство без срока действия."
Т.е. иностранец может подать заявление на "бессрочный" ВНЖ в последний день срока действия имеющегося ВНЖ. Регистрация (прописка) в старом ВНЖ - тоже до последнего дня срока действия имеющегося ВНЖ. А что нужно делать с точки зрения миграционного учёта именно в период между окончанием "старого" ВНЖ и получением нового? Этот срок может быть как неделя, так и месяц. Старая регистрация закончится - а новой не будет. Это может быть проблемой? Спасибо! Последний раз редактировалось alandalo; 01.03.2021 в 18:49.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
16.03.2021, 22:25 | #2 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
я собственно сейчас в таком состоянии нахожусь. "Замену" мне производят уже 2 месяца. Собственно старый ВНЖ истек 2 назад,. Ситуёвина осложняется тем, что еще нужно как-то умудриться сделать ежегодное подтверждение, а у меня малого того что ВНЖ истек, так он еще и физически отсутствует.
В общем расскажу по итогу |
18.03.2021, 20:12 | #3 | |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Как бы Президентский Указ растягивает и замораживает все сроки до 15 июня. Проблем быть не должно |
|
«Закония» в соц. сетях