![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
прошу вас подсказать, помочь, как нам действовать в ситуации: Мой супруг гражданин Германии Энглендер Эрнст Людвиг мы решили жить в РФ подали документы на получения Вид на жительство подали в ФМС М.обл г Воскресенск справка № 323/08 дата приема 23.09.2008, нам дали ответ, что в Москве работают медленно и не подписывают бумаги, хотя по закону бумаги якобы должны быть готовы в течении 5 месяцев после подачи документов. У моего супруга заканчивается виза 28.апреля, мне сказали что в данной ситуации продлить ему визу не возможно, и он должен выезжать из страны ( как он и делал до этого выезжая каждые 3 месяца, получал визу в Германии и возвращался в РФ), это действительно так? Почему не оформляются документы ( вид на жительство) в срок как положено? Как в данной ситуации продлить ему визу? заранее спасибо Дарья Энглендер т 8 926 538 44 77 skype Englaender.darya |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте. Хотелось бы задать вопрос по поводу заполнения анекты на получение биометрического загранпаспорта. У меня следующий случай. Мне 23 года. Я учусь в университете на очном отеделении. До этого учился в колледже. Параллельно, всё это время, я работаю, у меня заведена трудовая книжка. Университет тоже ещё не закончен. Подскажите, пожалуйста, как быть: заполнять анкету со сроками работы или предоставлять справку с места учёбы и указывать в анкете только университет. Заранее спасибо!
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Заметил ваше сообщение, http://www.zakonia.ru/links/548/email, получите ответ от первых лиц, а ответ обсудим на форуме.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте! Мой супруг гражданин Турции. 20 мая 2009 года мы подали документы на РВП, потом уехали в отпуск, и 20 июня вернулись в Россию с гостевой визой, до 20 сентября. На данный момент ответа по нашим документам нет. Мне сказали, что нужно снова делать приглашение, выезжать и возвращаться с новой гостевой визой (которая всего на 3 месяца). Но в соответствии с законом ФЗ-110 от 18.07.2006г. (+изменения 6.01.2007г., 3.06.2009г.) ст. 5 п. 2 - временно пребывающий в РФ иностранный гражданин обязан выехать из РФ по истечении срока действия его визы..., за исключением случаев, когда на день истечения сроков у него приняты заявление и иные документы, необходимые для получения им РВП. Как понимать этот закон? Может муж на основании того, чо мы сдали докумены на РВП остаться в России до получения РВП?
Надежда Демир |
|
|
«Закония» в соц. сетях