![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток! Я, как "афганец" пользуюсь льготой по оплате жилья. П.5 ст.16 закона "О ветеранах" (оплата в размере 50 процентов занимаемой общей площади жилых помещений (в коммунальных квартирах - занимаемой жилой площади), в том числе членами семей ветеранов боевых действий, совместно с ними проживающими. Меры социальной поддержки по оплате жилья предоставляются лицам, проживающим в домах независимо от вида жилищного фонда;(в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ)) даёт мне это право, но УК, обслуживающая наш дом учитывает эту льготу только на техобслуживание, и только на меня, игнорируя членов моей семьи.
Будьте добры, проконсультируйте, насколько правомерны действия УК, входит ли в понятие "общей площади жилых помещений" оплата за коммунальные услуги, и можно ли требовать перерасчёт по квартплате со времени действия данного закона, принятого с изменениями, т.е. с 01.01.2011 года? Если возможно, дайте ссылки на статьи закона(ов), которыми можно будет оперировать в разговоре с администрацией УК, если всё же правы не они. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.02.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
|
|