![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 3
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Решением суда работодателя обязали выплатить долг по зарплате,в отместку за это он уволил меня по статье(прогулы),и насчитал 28 рублей 74 копейки ( расчетные и отпускные за год работы).Я отказался их получать,взял ксерокопию этой ведомости,хотел сразу подать иск в суд,но сразу не получилось из-за материальых проблем. Подскажите в какой срок после увольнения я имею право подать заявление в суд по не выплате компенсации за отпуск и расчетные?И возможно ли такое смешное начисление?На что я имею право расчитывать за год работы без отпуска по самым минимальным подсчетам?Куда обратиться можно еще по вопросу этого начисления ЗП?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.03.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
на обращение в суд по вопросам не связанным с увольнением дается три месяца, кроме того работники освобождены от уплаты гос. пошлины.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.09.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
если срок обращения в суд вы пропустили по уважительной причине, суд может принять к рассмотрению ваше заявление
|
![]() |
#4 |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Кто ж Вам ответит без понимания исходных данных? Может быть у Вас отпуск авансом был! Тогда не только 28 рублей может быть, но и Ваша задолженность по зарплате работодателю.
|
«Закония» в соц. сетях