![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
У меня маленькое ООО у которого долг перед неким провайдером за интернет трафик на сумму 290 т.р.
Долг спорный. Подробности пока пропустим. Переговоры с провайдером пока ни к чему не привели.
Буду очень признателен, если кто-нибудь поделится статистикой по судебной практике подобных дел. Заранее благодарен |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Подтверждения расходов на передачу данного трафика потребовать от провайдера нельзя, цена за единицу трафика предусмотрена договором. Суды относятся к данным по трафику серьезно, т.к. у провайдера оборудование сертифицированное и основание для выставления счета - как раз показания оборудования.
Что касается практики - у нас в Нижегородском Арбитраже даже при доказанном несанкционированном доступе (если кто-то ваш трафик попросту украл) все равно взыскивают с абонента, а абонент уже в рамках уголовного дела может убытки взыскать с похитителя. Их, слава Богу, находят нынче легко. Цитата:
|
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ясно. спасибо.
Возможно ли использовать "Альтернативную" ликвидацию для снятия с себя ответственности по данному долгу? Хочу понять какие есть возможности для маневра с моей стороны. Еще раз повторюсь что долг спорный. По нашему мнению провайдер нарушил основной пункт договора за несколько дней до возникновения данного трафика. |
«Закония» в соц. сетях