![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.04.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вопрос. В августе произошло ДТП в другом регионе, меня отпустили по месту жительства лечить тяжелый перелом, полученный во время аварии. После операции, находясь в стационаре, узнал, что против меня возбудили уголовное дело и проводится экспертиза транспортных средств. Позвонил следователю, на мою просьбу подождать с экспертизой, чтобы Я на ней присутствовал, мне ответили отказом. Когда Я смог приехать туда и нанять адвоката, выяснилось что экспертиза уже проведена, транспорт отдан владельцам. Законно ли это? С экспертизой Я не согласен, но независимую провести уже не реально, машины уже отдали владельцам, а одну утилизировали. Что делать???
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 76
раз(а) в 74 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Интересно, по какой причине машины уже выдали владельцам, не дожидаясь окончательного процессуального решения по делу.Можно, в этой части обжаловать действия следователя.
В материалах дела должны быть протоколы осмотра транспортных средств, протокол осмотра места происшествия с фототаблицей, можно попробовать на основаних этих данных провести экспертизу. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях