![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.02.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Интересует следующий вопрос.
В начале июля 2009 года получила РнВП. По упрощенке не успела пройти, по причине имеющегося на тот момент фиктивного гражданства РФ, паспорт по которому на тот момент признали недействительным, на что в ФМС дали уведомление об изъятии паспорта. По недействительному паспорту работаю по сей день. Ситуация следующая, сейчас собираюсь подавать документы на ВнЖ, необходимо сдать ИНН который получила на днях, но получила ИНН с номером, который был присвоен на основании недействительного паспорта РФ 5 лет назад, на который до сих пор идут отчисления. В связи с этим назрел вопрос, насколько глубоко возможна проверка самого ИНН и соответственно отчисления по нему? Также интересует вопрос о доходах - справку предоставить не смогу, а муж может предоставить лишь выписку по р/с на котором с трудом наберется установленный прожиточный минимум на двоих. Как это может повлиять на решения ФМС в случае принятия решения о выдаче ВнЖ? Буду признательна верным окликам на мой вопрос. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 70
Поблагодарили 115
раз(а) в 112 сообщениях
![]()
Ани,и по какому паспорту Вы собираетесь получать ВНЖ? в каком паспорте у Вас стоит РВП?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Штамп РВП стоит в моем украинском паспорте.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Естественно собираюсь получать по украинскому паспорту. Так как раннее выданное мне гражданство оказалось недействительным и паспорт изъяли
|
|
|
«Закония» в соц. сетях