![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем добрый день!
Столкнулась со следующей ситуацией: ДТП, причинен ущерб моему автомобилю, страховая не выплачивала деньги, я подала на нее в суд, пока шел процесс у СК отозвали лицензию. суд вынес решение в мою пользу о взыскании со СК сумму ущерба по НЭ, оплату НЭ, неустойку в 15т.р. и госпошлину. Собрав все необходимые документы+решение суда все благополучно отнесла в РСА. По истечению 1,5 месяца , после подачи заявления о компенсационной выплате, РСА мне перечислелла сумму ущерба по акту Независимой Экспертизы. Вопрос: А как и где мне получить остальные деньги( оплату НЭ, уплаченную госпошлину и неустойку СК по суду)? неужели РСА не должна мне была их выплатить? неужели опять придется судиться? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 26.09.2009
Поблагодарили 282
раз(а) в 267 сообщениях
![]()
а исполнительный лист вы получали? а что ответила письменно РСА - на выплату оставшейся суммы?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Нет, исполнительный лист я не получала. И от РСА я письменного ответа не получала(может письмо конечно не дошло еще).
Может подскажите что можно сделать????? |
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 26.09.2009
Поблагодарили 282
раз(а) в 267 сообщениях
![]()
напишите повторное заявление - требованием оплатить оставшуюся часть. Получить ответ или деньги. Если будет отказ то в ответе вам напишут - почему отказали - потом посмотреть законность отказа.
если СК еще существует - не банкрот - то можете также получить Исп.лист и предъявить приставам указав что необходимо только часть взыскать. |
|
|
«Закония» в соц. сетях