Ответить

Опции темы
Старый 11.05.2010, 13:38   #1
veltmar
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Больничный. Увольнение

О своей истории я рассказала 17.04.2010г.Поэтому задерживать внимание на этом не буду,в кратце скажу лишь,что пошла против системы,в надежде установить справедливость. Сейчас происходит продолжение истории и мне очень нужен совет: Когда я впервые обратилась на форум я находилась на больничном( очень высокое давление),22 апреля 2010 года меня положили в больницу с диагнозом-прединсультное состояние( отнялась левая сторона, не могла говорить). Больничный лист закрыли в поликлинике и продлили в больнице. Тот больничный,что закрыли в поликлинике дочь передала сотруднице,моей подруги, а она в свою очередь в отдел кадров. В отделе кадров подтвердили получение больничного листа,для оплаты. Когда 04 мая 2010г. меня выписали из больницы,для дальнейшего лечения по месту жительства,я позвонила на работу и мне сообщили в отделе кадров,что больничного моего нет. Типа они не знают куда он делся и мне нужно предоставить дубликат.Оплатят они его соответственно в июне месяце. У меня на сегодняшний день на руках еще один больничный,я не уверена,что его тоже не потеряют,какой у меня есть выход по передачи на оплату больничных листов, с учетом того, что сама я их отвезти не могу(по состоянию здоровья)?Неужели подобная"халатность" со стороны отдела кадров останется без наказания?,у меня есть отсканированный больничный лист с подписью генерального директора на обратной стороне в разделе отметок начальства.
Второй вопрос касается моего увольнения: врачи настаивают на увольнении по собственному желанию,без выхода на работу(т.е. заочно). Возможен ли такой вариант,и неужели подобные действия работодателей остаются безнаказанными? Неужели ничего нельзя сделать? Неужели судебное разбирательство в моем случае невозможно? Заранее благодарна!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ